2985. Я так люблю

Когда нас Бог обдаст водой как из котла
А не из детской лейки сикнет, из  цистерны
Черпнув стопариком своим, чтоб ждали верно
Тогда люблю -  ведет  по-нашему дела
И обучает  - словно вкопанные встать
На краю пропасти, заткнуть собой дыру
Провал небес, своею массой всенародной
Люблю когда обвал прекрасных чувств
По расписанию и строго у влюбленных.
Судьба Руси – стой пред концом армагедонным.
И с молоком впитали в генах это мы
В последний миг сорваться ввысь - в пасть обрученным.

09.06.16.


Рецензии