В ночной тиши, где заводь спит

В ночной тиши, где заводь спит,
Я танцевала танец ночи.
Мелодию играл мне Бог
На флейте извлекая
Музыку Вселенной!

В той музыке
Мерцали звёзды,
Луна улыбкою цвела!
Обворожила меня флейта
И я во Млечный Путь вошла.


Рецензии