Три слова

Твои слова. Всего три слова.
И встрепенулась чувствами душа.
Ты их сказала нежно, чуть дыша,
Но я их эхом слышу вновь и снова.

И взгляд твой светом озарил меня.
Он был наполнен искренней любовью.
Ты не лгала и не водила бровью,
Когда таким же взглядом смотрел я.

И я могу лишь об одном молить,
Чтобы опять в надежду окунуться.
Хотя бы краешек мечты своей коснуться,
Когда слова ты эти смеешь повторить.

Не слышал ничего прекрасней я,
И слух мой ничего так не ласкало,
Как в свете двух свечей, под звон бокалов,
Сказала ты, что я – твоя семья!


Рецензии
Правильные строки каждый из нас молит об этом чтобы назвали нас своей семьей.

Антон Ткаченко-Абдразяков   23.06.2016 13:30     Заявить о нарушении