Красавчик

Он сердце твоё разобьёт,
И дальше пойдёт без оглядки.
Неверностью славится род.
Такие у них там порядки:

Не могут любить до конца,
До стука последнего в сердце,
Хотя все смазливы с лица,
И очень умелые в сексе.

Подумай, красотка, не раз,
Чтоб после не плакать в подушку.
Под дуло его синих глаз
Попала и я как на мушку.

И сердце разбил моё вдрызг,
Красавчик с душою холодной.
Рыдала потом я навзрыд,
От этой любви безысходной.

09.06.2016 год.


Рецензии