когда мне говорят...

Когда мне говорят в лицо – люблю - тебе я верю,
А я не верю, ей кто дышит мне в лицо
И мы стоим у двери
Прощай ей - говорю
Она мне говорит до завтра
Я отвечаю – да
Но завтра к ней я не приду, а почему
Не знаю
Не верю
Не люблю – её
А завтра
В другую дверь стучаться буду я
Сейчас
Я от неё уйду, ответив – да до завтра
Её я не люблю
Я
Не люблю
Её
Я
Не люблю…

©странник 09 0616 утро


Рецензии