Поверь Ты для чего-то в этом мире Что за честь

На фотографии настоящие подруги Фарида и  Александра Бетеева (фотография - подарок Александры Бетеевой). Девчонки! Так держать! Только так и надо жить! Мечтать! Творить! И жизнь Любить!

Предисловие..
Будь добр! Поверь ты в счастье! Есть!
Оно на свете!.. Для чего-то
Ты в этом мире! Что за честь.


Возьми с собою ты удачу!
К себе в друзья! Поторопись!
И будет в жизни всё иначе!
Ты лишь всегда собой гордись.

Будь благодарен ты за чудо,
Что жизнь тебе преподнесла,
Создав такого человечка,
Каков на самом деле!.. Да!

Твой мир по жизни будет краше,
Когда поверишь ты в него
Своей душой!..  И не иначе!
Откроешь сердце для всего.

Что окружает тебя в мире!
Будь добр! Поверь ты в счастье! Есть!
Оно на свете!.. Для чего-то
Ты в этом мире! Что за честь.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии