Я недостаточно владею мастерством

Я недостаточно владею мастерством
Искать слова, что выражают суть.
Быть может овладею им потом,
Но мне без них сегодня не уснуть.

Знакомство состоялось вопреки,
А я наивный полагал, что скрою
Всех чувств своих заметные штрихи,
Но стал ра(з)познанный тобою.

Растерянность сменило торжество,
Спокойное, как у младенца радость,
С тобою рядом было так легко,
Как будто всякая пропала тяжесть.

Мне может кажется, но я благо дарю
За отношение к моим открытым чувствам.
Его я бережно, как память, сохраню.
Таких подарков в памяти не густо.

Слова, слова, где вас найти теперь,
Чтоб не отматывать потом сюжет назад?
Где мне найти такую в сердце дверь,
Чтоб много слов сказал один влюблённый взгляд?

А я не смог стеснения прервать,
И посмотреть своим каким то взглядом,
Я, уходя, хотел ещё сказать,
Но слов поблизости не оказалось рядом.

Хочу продолжить буковки искать
И отправлять тебе с какой то стати,
И непременно письма начинать,
Вписав четыре буквы словом - КАТЕ!


Рецензии