Взрыв смеха

Междустрочным интервалом
Разрисуется пробел
Только снег под целлофаном
От удушья побледнел

Неприметное начало
Аннулированных снов
С моря удочкой достало
Кучу связанных узлов

Аффектация в тумане
Прогребет наружу путь
Эгоизм к себе заманит
Сколько можно палку гнуть?

Время в качестве подарка
Хорошо пошло под ром
Раскачает тело скалка
Зашвырнет в горящий дом

Ветер гонится за смехом
Не судьба его поймать
Нож тупой, но с острым верхом
Не заставит долго ждать

Вероятность под прицелом
Отчужденных голосов
Скрытый смысл зарыт под складом
Не распевшихся басов


Рецензии