Ты таракан. Я таракан

Ты таракан.Я таракан.И все как у людей.
Хозяин нынче в дупель пьян.Попробуй так сумей!
Проснется,станет нас травить.Но он один,нас много.
И всех хоть как не переловить.А в Рай одна дорога.
Ты таракан.Я таракан.И окна нараспашку.
Хозяин нынче страшно пьян.Порвал свою тельняшку.
Ну как в квартире той без нас?Без тараканов скучно.
Хоть нужен ведь за этим глаз.Чтоб было все научно.
Да,нужно нас переписать.И поселить в квартире.
Никто не стал чтоб нам мешать.Чтоб жить со всеми в мире.
   Мы деньги на дом  принесем.Хозяин водки выпьет.
   Мы на себе всю жизнь несем.Но тут уже как выйдет!
   Ты таракан.Я таракан.Нам ссорится не надо.
   Хозяин нынче сильно пьян.И на щеке помада.
В углах подчистим.Грязь снесем.И денежки притащим.
И сами,может быть,запьем.Что может жизни краше?
   


Рецензии