Ты знаешь то, что знаю я

Ты знаешь то, что знаю я,
Мы оба знаем - жизнь сурова.
Жил ты беззаботно и шутя,
Но вырос и тебе все ново.

Куда ж девались годы те?
Годы игр и веселья.
Почем ж на смену мне
Пришли ненависть, сомненья?

Нам без розовых очков
Невидно больше в жизни красок.
Не нужно плакать и страдать.
За чем напрасно слезы тратить?

2003 год.


Рецензии