Чёрно-белое

Оборваные чувства и хвост мечты ушедшей
Они бегут нам пару искр оставляя
И в темноте внезапно нАсердце пришедшей
Я растворяюсь всем последний раз прощая

"Последний раз..." Я думаю и делаю по новой
Но вот истории виток вновь бьёт хребет ломая
Мне хочется парить но почему то всё херово
И руки вниз... и мысли стоп....и вновь попытки оставляю!

Услышите коль этот крик мой отвратительно сердечный
Не плюйте желчью..не надо лаять на меня
Да меланхолик....и даже может нытик вечный
Но чище тех кто врёт в глаза смотря

Горят мосты опять что строились так долго
"Построишь заново.." какой то умник возопит
Но не хочу! Не буду!!! Ведь нихера нет толка
Прощать тому кому корысть близка и далеко понятье стыд!

Да иногда бываю Я покруче!
Я иногда бываю редкостным говном
Но посмотрите и скажите чем вы лучше
Глаза откройте и испейте яда думая о том


Рецензии