Язык теней

Любой физический предмет               
Своё имеет очертанье
И душу, так же как и мы.
Пусть всё из области мечтаний.

У них есть даже свой язык,
Его так просто не услышишь.
Не верите? Язык теней!
Всё только краем глаза видишь.

Они болтают по ночам,
А в полнолуние так громко,
Что могут просто разбудить
Неискушённого котёнка.

Тут главное их не спугнуть.
Тогда «услышишь» очень много
И про себя, и про других
И невысоким стилем слога.

Но стол мой письменный молчит,
А это добрая примета.
Он знает, я сейчас пишу,
И я люблю его за это.
   18.12.2015г.


Рецензии
Любите Вы мистику Сергей.

Наталья Кужнурова   22.11.2018 23:11     Заявить о нарушении
Просто тени тоже живут своей жизнью. Спасибо.
С уважением сергей Ф.

Сергей Файнберг   23.11.2018 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.