Секс, любовь, семейная жизнь 26

В деревню приехал.Хотел поблудить.
Дедка лежит на печке..
- "Куда у вас ночью можно сходить?"
- "А там ведро,за крылечком.."
-------------------------------
Юность вспомнить решил я как-то.
С молоденькой телкой уединился.
На третьем часу полового акта
С удивленьем увидел,что возбудился.
-----------------------------
Я много лет отмерил.
Я много миль прошел.
Я стольких "отшершелил",
Пока "ля фам" нашел..
--------------------------
Грустный пришел домой мальчик Витя,
Как будто в штаны наклал...
- "Папа,мне сказали - я плохо воспитан"
- "Так,ты бы их на х..й послал!"
------------------------------
Рассказывала,тут,одна тетя:
- "Бедный мой мужик - Юрок.
Так сильно устает на работе -
Не чувствует ни рук,ни ног,ни рог!"


Рецензии