В гостях у Сказки или надо было слушать Маму!!!

Хорошо в гостях у Сказки,
Но так хочется домой,
Чтоб скорей увидеть Маму,
И в работу с головой

Что-то Сказка затянулась,
Это видно не спроста,
Может быть Она влюбилась,
Да наврядли,черта с два.

Сказка же конечно прелесть,
Ноги просто от ушей,
Но готовить не умеет,
Это большой минус в Ней

Вечно шопинги,подруги,
Дома хоть шаром кати,
A на день рождения к теще,
Мы всегда должны идти

С мамой тоже жить не сладко,
Хоть печет и пироги,
Для Неё все мои жены,
Это злейшие Враги

Тут на днях домой вернулся,
Купил тортик и цветы,
На работе отпросился,
Чтоб порадовалась Ты

Открываю дверь в прихожей,
Пред собой держу цветы,
Там в объятиях Бандерас,
Молодой моей Жены

Но,Я тоже ведь не промах,
Главный специалист НИИ,
И сказал Ему Я строго,
- Попрошу со мной на Вы

…Дальше ничего не помню,
Только радуга в глазах,
Хорошо-то мне как стало,
Будто Я на Небесах

На больничной койке долго,
Я ночами размышлял,
O такой семейной Жизни,
Даже и не помышлял   

Не женюсь наверно больше,
Это Вам не комильфо,
Потому что Мама рядом,
Сказка где-то далеко

Сказке было двадцать с лишним,
Ну а мне-то бес в ребро,
Надо было маму слушать,
Все бы было хорошо.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.07.12.2014               


Рецензии