Прекрасны Ночи Белые...

Прекрасны  Ночи Белые...
Закат с Рассветом  встретились...
Примолкли  птахи  милые...
Пью аромат сиреневый...

Иду, считаю звёздочки...
Пою себе... вполголоса...
Мелодию  любимую...
Без слов...  И о тебе...

Брожу  один по травушке...
Она такая нежная,
Прохладная и свежая...
Ласкается ко мне...

Откуда-то, из облачка
Навстречу мне... с улыбкою
Луна голубоглазая
В полночной тишине...

Вокруг гуляют парочки...
Счастливые... Влюблённые...
Девчонки в лёгких платьицах...
Тебя со мною...  нет...

Я подойду на цыпочках
К знакомому окошечку...
Быть может, ты почувствуешь...
Приглушишь яркий свет...

Раздвинешь шторки... выглянешь...
А за сиренью... тень моя...
Такая ночь прозрачная...
Узнаешь  ли  меня?..

Прекрасны Ночи Белые...
Ты вышла  ко мне, милая...
Идём с тобою... за руку...
Навстречу нам... Заря!


Рецензии
Прекрасное!Думаю, одно из моих самых любимых...С уважением, Леся.

Леся Любовь Радужная   22.06.2016 05:11     Заявить о нарушении
Стих очень прост... по-летнему)))

Спасибо за такие отзывы, Леся!

Олег Девин   22.06.2016 06:35   Заявить о нарушении
Ну да.Лучше белые ночи,чем чёрные дни.

Николай Горячев   30.06.2016 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.