Моему вампиру

Мне много стоила любовь
Подаренная хищной стервой
Завоевавшей сердце вновь
Красавицей увы не первой
Которую забыть нельзя
Из-за магического взгляда
Зовущего мечтой в друзья
В постель тогда когда не надо
Не отказать ей никогда
Через нахмуренные брови
Она таинственно всегда
Поранив слизывает крови


Рецензии
Узнаю Ваш почерк.
Я скучала очень.
Хоть и не пристало
/Я ведь Вас достала/,
Говорю Вам "Браво"!

Он Плюс Она   20.06.2016 05:30     Заявить о нарушении