Не проживу без...

               Я проживу без приторной лести,
                Я проживу без слов пустых !
               Не проживу без искренности,
                Без взгляда теплого глаз твоих !
         
               Я проживу так как сложилось,
                А в прорицания я не верю никогда!
               Я не живу в пустых ожиданиях
                И знаю точно - в этом победа моя !

               Я проживу без приторной лести,
                Я проживу без слов пустых!
               Не проживу без искренности ,
                Без щедрости редкой  души !

               Я проживу так как сложилось,
                И с жизнью спорить буду всегда !
               Не проживу без искренности,без
                Сердца,что любит преданно и всегда!
               


               Фото из интернет.
            
             
               
               
               
 
               
               
               


Рецензии
Душевное, с лёгким оттенком грусти стихотворение, мне понравилось, милая Надя, с теплотой

Жюр22   09.06.2016 06:52     Заявить о нарушении
Юрачка, спасибо тебе , подумай может быть напишем на эту идею стихотворение..
Я тебе очень рада ! Искренна ! С уважением глубоким , теплом, с улыбкой и тысячами лучиками солнышка ....

Коломбетова Надежда   09.06.2016 07:07   Заявить о нарушении