Борюсь со злом... сплошной облом...

РИСУЕТ, ЖИЗНЬ, НАМ БЫТИЯ УЗОРЫ
НАПОЛНЯЯ, КРАСОТОЮ, НАШИ ВЗОРЫ...
ВРЕМЯ, ВЯЖЕТ КРУЖЕВА...
ЖИЗНЬ, КРАСИВАЯ, ЖИВА...
Я ,ПО ЖИЗНИ, РАДОСТНО ЛЕТАЮ
СВОЁ СЧАСТЬЕ СОБИРАЮ.
КАК ПО ПОЛЮ РАДОСТНО ХОЖУ
ЛЮБОВЬЮ ДРУЖБОЙ ДОРОЖУ
НО СМЫСЛА Я НЕ НАХОЖУ
ЗАЧЕМ ДЕТЕЙ СЮДА РОЖУ...
ЗАЧЕМ САМА Я  РОДИЛАСЬ
ЗЛО ИМЕЕТ НАДО МНОЮ ВЛАСТЬ...
ГРОЗИТ У ПРОПАСТЬ ВСЕМ УПАСТЬ
ЖИЗНЬ МОЯ -ВОКРУГ НАПАСТЬ...


Рецензии