Ах... Детсво, Детство!!!

Ушли холостяцкие дни,
Настали семейные будни,
В халате -жена у плиты,
Сынишка играет на бубне

Ему ведь лишь годик всего,
Родился парнишкой смышлённым,
Соседка,что снизу живёт,
Всё время грозит участковым

Соседка училкой  была,
Детей ненавидела люто,
И старою девой слыла,
Да кто на  ней жениться,злюка

Сынишка сменил инструмент,
Теперь он играет на дудке,
Собака в соседнем дворе,
И та даже спряталась в будке

Да !..Время летело вперёд,
Мальчишкa вступил...в пионеры,
Теперь Он всем честь отдаёт,
И даже пробабушке Вере

Ночами Он песни поёт,
Костры жжёт под окнами дома,
В милиции взят на учёт,
Как его дедушка  Вова 

Соседка всё кляузы шлет,
Никто под луною не вечен,
Куплю Я ему барабан,
Инфаркт будет Всем обеспечен.

                Yevgeniy Mailyan.
                Lake Worth.Florida.USA.04.02.2016


Рецензии