Не быть любимою

Мне никогда не быть любимою,
Видать не суждено.
Пришлось до дна испить
Измены злой вино.

Я верность и себя ему
До капли отдала,
Но крылья всё же от огня
Свои не сберегла.

С души опять ушла весна,
Согнулась моя стать.
И вот осталась я одна.
Как повернуть всё вспять?


Рецензии