***

В душе моей сухо,
От того все там глухо.
Так напоите вином любви,
Дайте душе расцвести.
Лей вино, будоражь ее!
Напои до пьяна,
Она это долго ждала.
Смотри в мои глаза,
В них раньше горела искра..
Послушай сердце мое,
Не бьется в бешеном ритме оно..
Так бери же вино!
Начнем с души, погубленной давно.


Рецензии