Женщина сказала надо

Женщина сказала надо - комсомол ответил есть
Женщина тебе награда,женщина тебе за честь!
Женщина тебя накормит, отъебёт и отсосёт
ну а если станешь пидар - сразу от тебя съебёт

Женщина любитель денег, похвалы и красоты
если ты не дашь ей это - станешь ты уже не ты
Так что , граждане мужчины,
не ленись, не ной, не жмись

И тогда не с просто бабой
ночью будешь ты ебстись)
Королева в восхищенье - проворкует вдруг она
то тебе не тётя Мотя, а законная жена!)


Рецензии