Buena Onda

                Посвящено


Мне каждый шаг даётся нелегко.
Мне каждый шаг с трудом даётся. Слышишь,
как небо плещет тучи - молоко,
что движутся, когда ты на них дышишь?

Огромный месяц - красная стрела -
мир осветил и весь закрыл собою.
Я с ним всего лишь сутки провела,
а жизнь уже мне кажется иною.

За эти сутки мир устал стареть,
пришел июнь и солнце заискрилось.
Он снова научил меня смотреть.
Стоять под небом молча и смотреть
на птиц, на горизонт, решивший тлеть...
Ты знаешь, а душа способна петь!
как если б она по уши влюбилась.

А море к ночи прекращает бой,
избавившись от волн, как от недуга.
Спасибо за возможность быть собой.
Спасибо, Боже, за такого друга.


               

                С океаном  благодарности за всё,
                чему ты меня Научил.
               
                6, 8 июня 2016


Рецензии