Безупречная кукла...

Безупречная кукла...
Средь желаний прошла на каблуках...
Предъявившая утру...
Все что за ночь явила собой в снах...
Как причудливы тени...
От камина ложатся на паркет...
Как голодные звери ...
Отражаясь друг в друге тет на тет...
Беспощадное время...
Хладнокровно стирает все листы...
Мы друг друга "задели"...
На тропе не сбываемой мечты...
Сумасбродные цели...
От безумства свели свои мосты...
Безупречная кукла...
Когда солнце зайдет предстанешь ты...
В полусумрачном свете...
Искажений загадочной луны...


Рецензии