Рыба и рубль

Рыба рубль нашла в пруду
ну теперь я всё смогу
рыба думает
однако
посоветуюсь я с раком
рыба думает
а рак
он всё знает просто так
свыше что ли
иль откуда
но короче это факт
слушай рыба
молвил рак
то блесна
что тоже факт
ей людские ловят души
где-то далеко
на суше


Рецензии
Интересно)

Лунная Лисёна   10.06.2016 04:46     Заявить о нарушении
под басню закосил ))

Серебристый Рысь   10.06.2016 07:58   Заявить о нарушении