Вопросов много!

1785.Жизнь на Земле сейчас под угрозой,
Давно всем пора спуститься с небес –
Опасность стала суровой прозой,
И человечеству нужен ликбез!

Надо беречь земную природу:
Океаны, озёра и реки –
Они хранят всем нужную воду,
Нельзя оставлять их без опеки!

И лесу нужна тоже защита –
Ведь в нём свежий воздух и кислород!
Там и животных водится свита,
Грибы и ягоды просятся в рот!

Только главное – всё же не это:
Себя погубить готов человек!
И нет на эту глупость ответа –
Зачем ему к общей гибели бег?

Зачем бомбы ему и ракеты?
Зачем ему танки и всякие ПРО?
Вопросов много – где же ответы?
Плохо, когда миром правит «бабло»!
09.06.2016


Рецензии