Игрушка

Замученные,
Камнями притворства избитые.
Унижений слезами умытые.
Святые, главные в жизни слова-
Я люблю тебя!
Стали ловушкой.
Любая уродливая игрушка,
Пищит,визжит,
выбрасывает из себя:
Как проклятье или
как надоевшее платье
Величайшую святыню:
Слова: Я Люблю Тебя!
Вертеп отношений
Заполонил весь мир.
Своим цинизмом убил
Хрупкой жизни эфир.
Тот эфир, который жил
в людях-всегда.
Поэтому,реже болела Душа.
Беда обходила кругом
Любовью наполненный мир,
который сейчас недугом
неизлечимым томим.
Но пока ещё жив!
Возможно, незримая искра
милосердия и красоты
неоспоримой истиной
встанет из мрака лжи?
Ведь ложь-беспросветная глупость!
Тень от задушенной грязью мечты
о жизни:счастливой и светлой,
затоптанной в наши дни
заботой о способе выжить-
действительности-вопреки...


Рецензии