Всё проще и сложнее

Иллюстрации текста "База" даны со стороны бурзона.
В нашем мире символом бурзона можно считать Девушку, силуэт которой дан с отверстием в виде листа дерева вместо сердца.

В этом мире Солнце носит имя  - Свати Яха. Его образ - Солнечный парус в солнечном ветре. Сакрально - спектр.

Но сей мир - только один из более чем 30-ти миров.

В другом мире - со стороны мурзона: Солнце называется  - Админ Мирта (система Админов). Его образ - Солнечный ветер, несущий к Земле дождь из огненных частиц (у славян называется "рябиновыми ночами"). Сакрально - яйцеклетка со всех сторон облепленная сперматозоидами, имеющими плоские круглые головки в виде дисков (см. текст "Черное Солнце"). Однако черные они только в мерности Солнца. В нашей мерности они золотистые, очень напоминают электрических скатов в американском фильме "Вторжение" ("Invasion" во Флориде).

Символом этого мира могут служить беременные девушки (очень подробно все изложено во "Вторжении" - с многоплодной беременностью, чем бабочки в животиках заканчиваются для носительниц - есть в том же сериале) - ваша Гимель из данной серии.

Так что она не чистовик по сути. Зона Наташи - зона мура - а покровители Наташи хотели с её помощью взять боле высокий уровень - уровень над теми более чем 30-ю зонами, которые входят в надзонную надстройку. Но Ната не прошла фейс-контроль.


(если будет время, для плохо понимающих цифровой язык - переведу в аналоговый).


Рецензии