Лето

Веселое солнышко смотрит с улыбкой
На всех, кто с любовью встречает рассвет.
Деревья от радости веточкой гибкой,
Зелеными листьями машут в ответ.

Плоды наливные, ветви сгибая,
Соловушки песенки звонко поют.
И с ветки на ветку синицы летая,
Гусенец мохнатых в листочках клюют.

Цветы на полях словно звезды ночные,
Манят чистотой первозданной красы.
И пусть без причуд и очень простые,
На солнышко смотрят сквозь капли росы.


Рецензии