Ненавижу цифу 60

Мне б шестьдесят пережить,
Этот горький рубеж,
Что оставил в семье моей,
Тяжкую брешь

Если Богу угодно,
Переживу,
Из семьи нашу боль,
Я с собой заберу

Ну,а если случится,
Непережить,
Значит Богу угодно,
Тo так тому быть.               
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.06.17.2014               


Рецензии