Ты такой же...

Ты такой же беспокойный, как я.
Много дадено, да трудно в пути.
И тесна тебе судьбы колея,
По которой надо просто идти.

Столько хочется по жизни успеть!
Бог талантами тебя не обнёс!
Спеть бы песню - ту, что хочется петь,
Чтобы слушать, восторгаясь...до слез.

Только кто-то всё придумал за нас.
Жизнь - не поле перейти, это так.
И не мы с тобой летим на Парнас.
И не нас с тобой ласкает мечта.

Да, не нас. Но все же...как он хорош,
Этот мир, где мы непросто живём!
И земля...ну, где такую найдешь?!
А для нас она - единственный дом.


.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.