***

Калыбельная.
Мама шептала.
На ушко сынишка.
Спи мой малыш.
Почитаю я книжку.

В сказаный дом.
Дверь отварим.
Глазки закрой.
Давай полетим.

Звездный ковер.
Светит луна.
Только не спит.
Мама  одна.

Тихо игрушки.
Все соберет.
Спи мой сыночек.
Ночь настает.


Рецензии