Business Lady

Зеленоглазая,длинноногая и бесстыжая,
Летом от Солнышка-рыжая,         
От макушки до пят в конопушках,               
Вся в дорогих безделушках
Умная,деловая,спортивная,
Сильно уж больно строптивая,
Мышлением своим-не стандартная,
Но все равно Сексуальная.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.07.01.2014   
               
                               
               


Рецензии