Сайт знакомств

«Прижимаю ладонью к столу,
Я предмет называемый мышью,
Указательным пальцем нажму,
Чтобы образ увидеть в затишье,
Как надолго застряну я здесь?
Открывая всё новые лица,
Эта быстрая жизнь словно месть,
Одиночества острая спица,
Обманув сам себя не прощу,
Но простил когда сам был обманут,
В этот ласковый, нежный прищур,
Был плющём я надолго затянут,
Я прошу, отпусти ты меня.........»
   09.06.2016.


Рецензии