радость ненужности проверятЪ

те христиане и эти..(")
просто Огромная Разница..!!
затем конфессии..!!
в одной церкви --несколько.
кому Верить?"
кому то и вправду..!
но как проверишь..???"
достоверность Веры--Дело Тонкое.


Рецензии