мечтания мои коротки и обычны

Мечтания мои коротки и обычны
Ночь утро день прожить
а если что – то
то в сумерек уйти – туман открыть
завесу приоткрыть его …- и всё…

не надо долго жить – грешно
я не об этом
быть в тягость не хочу я ни кому
вот я об этом
живу пока что и если что
монахом
буддийским – я уйду

там ритуал особый есть – я знаю
хотя кто рядом будет в этот миг со мной
не знаю я – предполагаю
один я буду там
один там на один с душой
предполагаю

а за окном туман густой – густой…
- дождался я - утра
вставать уже пора - встаю - пора...
к дождю - туман к дождю...
Такой -
с утра и до утра...
встаю уже - пора
Встаю - пора ?-
Пора...!

©странник 090616 утро


Рецензии