В России не один такой

Фашисты, мол, и не честны, и не умны,
А Савченко - отъявленный фашист:
Ее поступки не умны, хотя честны…
В. Маркин не логичен, но речист.
Мол, ею умные фашисты поиграют…
Умен ли он?  Да кто же его знает.
                …
Такие умники, он не один такой,
Нелегкой наделяют нас судьбой.


Рецензии