Не сдавайся!

Сбитый лётчик, не добравшийся до цели...
И разведчик, провалившийся на явке...
И мишень, что улыбается в прицеле -
Расскажите мне - какие нынче ставки?

Расскажите мне - о чём вы умолчали?
Что осталось недосказано за кадром?
Расскажите мне - о чём вы горевали
И какие в тишине шептали мантры?

Сбитый лётчик мне ответил - Не сдавайся!
А разведчик - Ну кому какое дело?
А мишень мне улыбнулась - Попытайся.
Мы единожды живём на свете белом.

Не сдавайся. Не считай свои потери.
Всё так просто. И, казалось бы, понятно.
Есть резон стучаться в запертые двери.
Вот, открылись и они... Невероятно!

Сбитый лётчик долетит на крыльях рваных.
И разведчик совершит побег из плена.
И мишень, смеясь - заклеивает раны.
Значит, есть резон - таранить эти стены!


Рецензии