Мы учимся у жизни жить

Мы учимся у жизни жить.
Через ошибки и падения,
Через принятие обид
И отпускание их с Богом.

Мы в светлый мир хотим попасть,
Но оставляем много хлама.
И как потомки будут вспоминать о нас
Вот это самая существенная истина.
Это ДРАМА.


Рецензии