Все в единстве

"...Я познала Любовь всемогущего Бога,
Где в единстве, и Мекка, и Лхаса, и Рим."
           Черонова Галина,"Родина"

*************************
"Воззрением на Пресвят ую Троицу
преодолевать ненавистную рознь мира!"
(одно из немногих изречениий Св.преп.Сергия Радонежского-
крес тился двуперстием!)

"Вера не в бревнах,а в ребрах!"

*******************
Все в единстве
планеты неразделимой
наделенны мы
каждый уделом своим:
языки различны
Лхасы,Мекки и Рима
и древней Москвы
образ неповторим

В Триединстве любви
Всемогущего Бога,
побеждая вражду,
выбирая свой путь к небесам
да осилит душа
жизни крутую дорогу,
пред рублевскою Троицей
опуская глаза!

***********

С благодарностью за стихи,
А.Ст.,старообрядец


Рецензии