Святых мало ссреди нас

Да так решил, однажды Бог!
Не жить нам люду, без забот,
Наказ - жить в мире, без греха,
Мы, выполняем не всегда!

Святых, ведь мало среди нас,
Не скрыться нам, от божьих глаз!
А лихо, бродит по пятам,
Беснуясь рьяно, тут и там!

Всё подарил, создатель нам,
Ты выбираешь, что то сам!
Пороки, принципы, судьбу,
Cвою, религию, жену,
Мировоззрение, уклад,
Всё, то чему, сам будешь рад!


Рецензии