Река Жизни

Прошла вся жизнь моя – запомнился тот день,
Когда я плыл не поперёк, а по течению реки...
Ты с берега приветствуешь меня – поднятием руки,
Облокотясь  у дома своего – красиво – на плетень.


И я оставил там одну тебя стоять –
В ответ я тоже помахал тебе рукой,
Никто не знал, что я вернусь – тебя сумею отыскать...
Что мы заживём единою Судьбой...


Зачем я в памяти тот день сумел сберечь? –
Прожив с тобой такую жизнь – счастливые года...
Я заявляю, как торжественную речь:
Такая жизнь не повторится нигде и никогда!


Затем, что я такую памятную жизнь прожил! –
В том доме, что с плетнём – на дальнем берегу,
С тобою жил, счастливо – не тужил,
Запомнил даже! – как я к тебе  «приплыл»...


Рецензии
Влад! Какие откровенные и удивительные нежные и незабываемые впечатления от прочтения ваших строк! Спасибо за переданные чувства никогда не уважением любви,за ощущение счастья,которые вы испытали в тот момент,когда плыли к своей любви, к цветущем у плетью,к прекрасной женщине! Очень понравилось! Удачи вам! С уважением Людмила

Людмила Безусова   09.06.2016 21:19     Заявить о нарушении