Ответ Оле Саблиной на ее публикацию в FB от 31 мая

Оля:
Порою нужен сбой в системе,
И шаг на ощупь в темноте,
А иногда побыть не с теми,
Чтобы потом понять кто те... 

Вахтанг:
А может быть, и через время,
Попробовать себя понять...
Ведь о других судачить проще,
Чем сечь гранит - Себя менять.

Но как блаженно и прекрасно
То новое, что впереди!
Так что вчерашнее оставим,
Пусть умирает позади.

А жизнь твоя - она сегодня!
Она в сей самый миг, сейчас!
Живи, отбросив предрассудки,
И помни: Бог не бросил нас!


Рецензии