Живи и люби

(Маргарите Пушкаревой - Шуклиной)
За окном, я как прежде, встречаю рассвет -
Солнце раньше тебя разбудило.
На вопросы о жизни ищу я ответ
Мне ответит с улыбкой светило: -
«Ты, же знаешь, - Судьбу не предскажет никто,
Даже сны твои ночью не скажут,
Как на солнце, - в любви жить тепло и светло
И сердца вам дорогу покажут
Если сердце мое, защемило в груди
И оно беспокойно забилось, -
Неизвестность встречает нас всех впереди,
Что – то в жизни опять не сложилось…
Я к тебе ДОРОГАЯ МОЯ поспешу
И слова о любви подбираю
Их, как песню для МИЛОЙ своей напишу,
Как мне жить без тебя я не знаю…
МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ! РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!
Где – то там, - далеко на Востоке.
Я, ОДНОЙ ТЕБЕ ВЕРЕН, ЖЕЛАННОЙ НА ВЕК!
Так не будь бессердечно жестокой…
Нам любовь, как награда, - за жизни года
В жизни все, - не бывает случайным,
А ЛЮБОВЬ – настоящая только одна
Даже в старости – шагом отчаянным!
Только если в сердцах, радость жизни встает
Не сгуби свет любви ты нечаянно…
Мы один раз живем, жизнь ни что не вернет
Только память напомнит покаянно…
Так ЛЮБИ И ЖИВИ! В озарении Любви!
Не страшись! Не гони понапрасну,
Каждый миг каждый час нашей встречи лови
Ведь ЛЮБОВЬ – ЭТО ПРОСТО ПРЕКРАСНО!!!         09.06.2016 г.


Рецензии
Это можно сказать ...крик души! Саша, да ваша любовь имеет глубину океана, а возможно даже не измерить ее и это прекрасно, когда человек может таааааааааааак любить!!!

Нина Гайдукова   15.06.2016 09:06     Заявить о нарушении
Благодарю вас Ниночка!!!

Александр Сысолятин   15.06.2016 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.