Судьба

Судьба...
Изменчива порой,
Как будто кто-то направляет реку в русло,
Дорога темная, накрыта белой пеленой,
И в сердце снова пусто...

Затмив всю память крепким алкоголем,
Пытаемся вернуться в те места,
Когда исправить можно было лишь хоть что-то,
Чтоб не жалеть о прожитым тогда.

Урок дают ошибки наши,
В дальнейшем помогая жить,
А тот о прошлом кто страдает,
Опять...на те же грабли угодит.


Рецензии