Паутина страстей

Паутина страстей из зацепок,
Крепко держит за тело людей.
И чем больше без Бога проектов ,
Тем сильней увязаем мы в ней.


Всё окутала тело и разум,
Эта тонкая нить бытия.
И паук как вампир раз за разом,
Забирает наш свет жития.


И как только, мы, ищем свободу,
Он бесится, как раненый зверь.
Он не может поверить, что можно
Отцепиться от этих идей.


Кто почувствовал свет внутри тела
Разрывает тугие узлы.
Забирая пленённое тело,
И других отрывая из тьмы.


09.06.2016


Рецензии