Как ты прекрасен старый лес

Как ты прекрасен старый лес,
Ты полон всяческих чудес,
Ты полон тайн и доброты,
Твои могучие дубы,   
Сплели огромный теплый дом, 
Луч солнца часто гостит в нем,
Покой там путник обретет, 
Ребенок сказку в нем найдет,
Влюбленные найдут приют,   
Там птцы по утрам поют,
Там и закат,там и восход, 
Там жизни теплится росток,
Там наслаждение,суета, 
И вековая тишина.   
                Yevgeniy Mailyan.
                Donetsk,Ukraine,1980 year               


Рецензии