Одной девчонке...

Она была красива-
Той юнной красотой,
Что с ума сводила
И звала за собой...

Красивой вольной птицей-
Парила в небесах.
В неё легко влюбиться,
Она приходит в снах...

Она была прекрасна-
Ведь верила в любовь
Была всегда готова
Сорваться за мечтой...

И,что очень редко-
Была чиста душой.
И не желала клетки
Пусть даже золотой...

И никогда не лгала-
Умела сказать"Нет"
Ведь о любви мечтала
В свои шестнадцать лет...


Рецензии