После

И город как пустыня станет...
Заброшенные улицы, кварталы,
Где раньше мы существовали,
А думали, что мы живем...

Вся грязь и смута,
Как Армагеддон,
Ошибки глупых лиц руководящих,
Обвалятся на нас железною стеной.

И как зверье, что загнанное в клетку,
Мы пляшем все под дудку палача,
Который умножает лишь доходы,
Пуская пыль в глаза...

Пройдет еще немного время,
За газ и нефть все будут погибать,
Отбросы лиц, объединятся в племя...
И все равно под дудку будите плясать.

Пока не поздно поменять,
Всю власть прибрать к рукам народа,
И снять лжи маску с палача,
Пока еще не поздно...

Мне жаль, что это будет правда,
Что многим было наплевать,
Лишь страх одолевал народом,
Но темный путь уже не поменять.

В крови соседа, что не дал вам хлеб,
Всю сущность человека поглощая,
Мы тонем ради лишь дохода, но чужого,
В холодных стенах, железобетона...


Рецензии