Мужское счастье

Для счастья мужику так нужно мало,
Чтоб на рыбалку без скандала отпускала;
Чтоб тёща всюду нос свой не сувала,
Тогда бы счастье в двери постучало.

Не надо строить из себя принцессу королеву,
Готов я в жёны взять порочную хоть деву;
И с ней делить холодной ночью одеяла,
Лишь бы мозги она мне не клевала.

Пусть с задницы у той девицы руки,
Я сам сготовлю, постираю брюки;
Порядок в доме наведу, полью цветы,
Всё сделаю, мозги не трогай ты.

Я нарисую на холсте её красивой,
Хоть все соседи думают иначе;
С улыбкой трансцендентной и счастливой,
Я буду вкалывать один на даче.

Тебе играть мелодии Шопена,
Читать сонеты Уильяма Шекспира;
И быть заботливым как с Чебурашкой Гена,
Лишь бы в мой мозг твоя не тыкала рапира.

Одежда модная, духи, помада..
И мужики как мотыльки на свет летят;
 Семейного горят огнём все Ада,
А умирать мужчины не хотят.

Они хотят немного стать счастливей,
И не спиваться с безисходности, тоски;
Мужчины женщин во сто крат ранимей,
Молю не трогайте вы, нам мозги!


Рецензии